среда, 5 апреля 2017 г.

Книпсер от The First Years самые лучшие щипчики - кусачки для ногтей!


The First Years, American red cross, nail clippers with magnifying glass, 1 pc.


Книпсер они же щипчики – кусачки для ногтей от The First Years. Это самые лучшие и эффектные кусачки! Моему сыну 8 лет, до этих кусачек ногти ему состригали маникюрными ножничками, сколько причитаний выслушивала каждый раз, иной раз и со слезами состригали, и тут купили такое чудо! И в руках держать приятно и вид презентабельный и со своей функцией справляются великолепно. Производитель заявляет о них как о кусачках для детей, я бы сказала, что это универсальные щипчики и млад и стар и люди зрелого возраста с их помощью приведут свои ногти в порядок. 


Щипчики изготовлены из хорошо заточенных лезвий из нержавеющей стали, ручки щипчиков прорезинены и имеют откидную лупу 4-х кратного увеличения, что позволяет видеть ногти ребенка близко, наличие лупы большой плюс и для пожилых людей.  


Рекомендации по применению:
Для использования: наведите лупу на ногтевую пластину, поместите ноготь между режущими кромками и сожмите ручки кусачек большим и указательным пальцами. 
Для хранения: сложите лупу вниз, затем поверните ручку, чтобы вставить ее в основание кусачек.
Уход: протирайте лупу мягкой влажной тканью, затем - сухой. Кусачки можно стерилизовать путем погружения режущих кромок в спирт. 




Всем доброго времени суток и полезного шоппинга! 

Комментариев нет:

Отправить комментарий